- 400G DE ESPINACAS
- 150G DE JAMÓN PICADO
- 80G DE PIÑONES
- 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
- 250G DE ESPIRALES CON VEGETALES
- SAL
- MOZZZARELLA
- 500ML. DE LECHE
- NUEZ MOSCADA EN GRANO
- SAL
- 4 C/S DE HARINA
Se fríen las espinacas ya cocidas con sal cuando ya están casi fritas se le añade el jamón picado y los piñones
Cocemos las pasta con una poquita de sal la ponemos en una fuente y le ponemos encima las espinacas con el jamón y los piñones hacemos la bechamel y la echamos encima de todo, para finalizar la ponemos mozzarella y lo metemos en el horno a 180º para q se gratina el queso.
Y LISTO!!
ay madre de mi vida y de mi corazón, que yo acabo de terminar de comer, pero si me pusieran este plato delante me lo comía ehhh. Que pintaaaaaaa
ResponderEliminarSaludos
Cris (La cocina de las Pinuinas)