INGREDIENTES:
- UNA CEBOLLETA
- 2 PUERROS MEDIANOS
- 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
- 8 CONCHAS FINAS
- 150G (APROX.) DE QUESO CURADO O AÑEJO
Cortamos la cebolla y el puerro en juliana, sofreímos con con el aceite de oliva a fuego fuerte y no mucho tiempo unos 5 minutos
Abrimos las conchas finas (hay q darle un golpecito para que al abrirlas se quede la mitad para cada lado).
Ponemos el sofrito encima de cada concha y le echamos en queso que hemos rallado, metemos en el horno a 180º y en 10 minutos ya lo tenemos!!
ESTAN BUENIIIIIISIMAS!!
Uff que pinta tiene este platito !!!!
ResponderEliminarMadre que rico
Saludos
Cris (La cocina de las Pinuinas)
estoy con kris¡¡ esto tiene una pinta¡¡ uff tengo que probarlo ya¡¡
ResponderEliminarel queso q sea añejo y asi se queda crujiente...ooohhhh q buenoo!!! jajaj
ResponderEliminar