El arte en una forma de expresar ideas y emociones o exponer nuestra vision de algo con esmero y dedicacion y como para gustos colores.....nunca se puede decir "esto no se hace así" pero si.... "esto no lo hago yo así" porque en la cocina como en el amor y en la guerra..... TODO VALE.

viernes, 8 de abril de 2011

CONCHA FINA AL HORNO

INGREDIENTES:

  • UNA CEBOLLETA
  • 2 PUERROS MEDIANOS
  • 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
  • 8 CONCHAS FINAS
  • 150G (APROX.) DE QUESO CURADO O AÑEJO
 
Cortamos la cebolla y el puerro en juliana, sofreímos con con el aceite de oliva a fuego fuerte y no mucho tiempo unos 5 minutos


Abrimos las conchas finas (hay q darle un golpecito para que al abrirlas se quede la mitad para cada lado).


Ponemos el sofrito encima de cada concha y le echamos en queso que hemos rallado, metemos en el horno a 180º y en 10 minutos ya lo tenemos!!


ESTAN BUENIIIIIISIMAS!!





3 comentarios:

  1. Uff que pinta tiene este platito !!!!
    Madre que rico

    Saludos

    Cris (La cocina de las Pinuinas)

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  2. estoy con kris¡¡ esto tiene una pinta¡¡ uff tengo que probarlo ya¡¡

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  3. el queso q sea añejo y asi se queda crujiente...ooohhhh q buenoo!!! jajaj

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