El arte en una forma de expresar ideas y emociones o exponer nuestra vision de algo con esmero y dedicacion y como para gustos colores.....nunca se puede decir "esto no se hace así" pero si.... "esto no lo hago yo así" porque en la cocina como en el amor y en la guerra..... TODO VALE.

miércoles, 16 de febrero de 2011

TALLARINES CON LANGOSTINOS

INGREDIENTES:

  • 2 ZANAHORIAS
  • UNA CEBOLLA
  • 400G DE LANGOSTINOS PELADOS Y CRUDOS
  • 400G DE TALLARINES 
  • SALSA DE SOJA AL GUSTO (UNAS 8-10 CUCHARADAS SOPERAS)
  • ACEITE DE OLIVA (UNAS 10 CUCHARADA SOPERAS)
  • SAL
  • AGUA PARA COCER LA PASTA


Se cortan las zanahorias la cebolla y se pelan los langostinos


En una sartén se pone el aceite primero echamos la zanahoria y la cebolla dejamos unos 5 minutos y echamos los langostinos le ponemos la sal y los dejamos otros 5 minutos o menos



Cuando ya este listo en la misma sartén se echan los tallarines ya cocidos y la salsa de soja se mueve unos 2minutos y listooooo!!!


3 comentarios:

  1. Vaya plato rico y colorido !!! Me gusta !! Unos brotes de soja tampoco le vendrían mal

    Saludos

    Cris (La cocina de las Pinuinas)

    ResponderEliminar
  2. uhmmmmmmm delicioso¡¡ me encanta la pasta y esta tiene una pinta estupendisima¡¡

    ResponderEliminar
  3. a la proxima los hago con la soja, por q me encanta la soja!!

    ResponderEliminar